Прямая линия телефонной связи граждан с руководителем Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации


В целях более эффективного обеспечения конституционных прав граждан на беспрепятственное обращение о восстановлении их нарушенных прав и законных интересов в Южном следственном управлении на транспорте Следственного комитета Российской Федерации (далее - Южное СУТ СК России) организована работа прямой линии телефонной связи граждан с руководителем Южного СУТ СК России.

Граждане непосредственно могут обратиться к руководителю Южного СУТ СК России по вопросам, относящимся к компетенции Следственного комитета Российской Федерации, предварительно записавшись.

Предварительная запись осуществляется в рабочие дни ежедневно с 15.00 до 17.00 часов. Приём звонков осуществляется руководителем отделения по приёму граждан и документационному обеспечению, который предварительно даёт разъяснение обратившимся гражданам о порядке передачи обращения по прямой линии, осуществляет фиксацию персональных данных заявителей и соединение с телефоном руководителя следственного управления в установленное время. Время работы прямой линии телефонной связи: 1-я и 3-я среда каждого месяца с 10.00 до 12.00. Все телефонные разговоры записываются в автоматическом режиме.

Телефон прямой линии: 8(863) 210-77-23.