Расследование преступлений коррупционной направленности

06 Февраля 2018

Следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации в ходе расследования уголовного дела в отношении 36-летнего инспектора Россельхознадзора по Республике Дагестан, были выявлены дополнительные два эпизода его преступной деятельности, выразившиеся в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере).

02 Февраля 2018

Следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено три уголовных дела в отношении 40-летнего заместителя начальника по логистике ООО «УглеМет». Он подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (мелкое взяточничество).

02 Февраля 2018

Следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование уголовного дела в отношении сотрудников МАПП Куйбышево Таганрогской таможни - заместителя начальника таможенного поста и главного государственного таможенного инспектора. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а», «б» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом лично взятки в виде денег за совершение бездействий в пользу взяткодателя, если такие бездействия входят в служебные полномочия должностного лица, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с вымогательством взятки).

30 Января 2018

Следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении 49-летнего жителя Республики Узбекистан. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (покушение на дачу взятки лично в размере, не превышающем десяти тысяч рублей).

30 Января 2018

Следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование уголовного дела в отношении 22-летнего мужчины. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (покушение на дачу взятки лично в размере, не превышающем десяти тысяч рублей).

29 Января 2018

Следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении преподавателя Каспийского института морского и речного транспорта Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Волжский государственный университет водного транспорта» (далее - Каспийский институт морского и речного транспорта) по предмету «Математика». Она подозревается в совершении 16 эпизодов преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог). 

24 Января 2018

Следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении 24-летнего мужчины. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу лично за совершение им заведомо незаконного бездействия).

22 Января 2018

Следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование уголовного дела в отношении 36-летнего инспектора Россельхознадзора по Республике Дагестан. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество).  

19 Января 2018

Следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении 22-летнего гражданина Таджикистана. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (покушение на мелкое взяточничество).

18 Января 2018

Следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении 44-летнего мужчины. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (покушение на дачу взятки лично в размере, не превышающем десяти тысяч рублей).  

« 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 27 »