Расследование преступлений коррупционной направленности

19 Декабря 2017

Следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование уголовного дела в отношении 45-летнего бывшего заместителя начальника Тихорецкой дистанции пути – филиала ОАО «РЖД». Он обвиняется в совершении 4 эпизодов преступной деятельности, предусмотренных ч. 3 ст. 159 УК РФ (3 эпизода мошенничества) и ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу). 

12 Декабря 2017

Следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении 36-летнего инспектора Россельхознадзора по Республике Дагестан. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере).

12 Декабря 2017

Следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении 59-летнего инспектора Россельхознадзора по Республике Дагестан. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере).

06 Декабря 2017

Следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего мужчины, жителя Республики Узбекистан. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (покушение на мелкое взяточничество).  

05 Декабря 2017

Следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего мужчины. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (покушение на мелкое взяточничество).  

01 Декабря 2017

Следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении 36-летнего начальника железнодорожной станции «Ханкала» СКЖД – филиала ОАО «РЖД». Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «б», «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки с вымогательством в крупном размере).

28 Ноября 2017

Следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении двух оперуполномоченных по ОВД Дагестанской таможни. Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного п. «а», «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

27 Ноября 2017

Следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении 32-летнего мужчины. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (мелкое взяточничество).

23 Ноября 2017

Следственным органом Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении 26-летнего бывшего оперуполномоченного отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Краснодарского ЛУ МВД России на транспорте. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 290 УК РФ (получение должностным лицом лично взятки в виде денег в значительном размере за совершение незаконных действий (бездействия) в пользу взяткодателя.

21 Ноября 2017

Следственным органом Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении 43-летнего жителя станицы Червленная Шелковского района Чеченской Республики. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки лично должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий)

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17 »