Расследование преступлений коррупционной направленности

23 Июля 2018

Следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело по факту нарушения требований охраны труда при производстве работ по ремонту несамоходной баржи в городе Волжском Волгоградской области.

19 Июля 2018

Отделом по расследованию особо важных дел Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении заместителя начальника Краснодарского центра организации работы железнодорожных станций, который подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 204 УК РФ (коммерческий подкуп) и п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере).

18 Июля 2018

Следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении 40-летнего мужчины, уроженца города Махачкалы. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу лично в значительном размере).

17 Июля 2018

Отделом по расследованию особо важных дел Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении заместителя начальника Новороссийской таможни. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки). 

16 Июля 2018

Следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении 27-летнего оперуполномоченного по особо важным делам оперативно-розыскного отдела Краснодарской таможни. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

11 Июля 2018

Следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении 51-летнего мужчины, жителя Республики Узбекистан. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (покушение на дачу взятки лично в размере, не превышающем десяти тысяч рублей).

10 Июля 2018

Следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении молодого человека 1997 года рождения. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки) и ч. 3 ст. 30, п. «а» ч.2 ст. 158 УК РФ (покушение на кражу).

06 Июля 2018

Собранные следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора Жавлонбеку Камолову. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (покушение на дачу взятки лично в размере, не превышающем десяти тысяч рублей).  

03 Июля 2018

Следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование уголовного дела в отношении заместителя начальника карантинного фитосанитарного контроля по Республике Дагестан. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере).

02 Июля 2018

Следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего старшего дознавателя отделения дознания Сальского линейного отдела МВД России на транспорте. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 и  ч. 3 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 27 »