Новости

04 Декабря 2018

Следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении 46-летнего жителя Чеченской Республики. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу лично, за совершение заведомо незаконных действий (бездействий).

03 Декабря 2018

Председатель Следственного комитета Российской Федерации встретился со старшими помощниками (помощниками) руководителей 28-и региональных следственных управлений СК России, прибывшими на курсы повышения квалификации. Занятия для сотрудников, отвечающих за взаимодействие со средствами массовой информации, проходят на базе Московской академии Следственного комитета.

03 Декабря 2018

Следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении 27-летней жительницы Чеченской Республики. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу лично, за совершение заведомо незаконных действий). 

03 Декабря 2018

В соответствии с поручением Президента Российской Федерации ежегодно, начиная с 12 декабря 2013 года, в День Конституции Российской Федерации проводится общероссийский день приёма граждан с 12 часов 00 минут до 20 часов 00 минут по местному времени в Приёмной Президента Российской Федерации по приёму граждан в городе Москве, приёмных Президента Российской Федерации в федеральных округах и в административных центрах субъектов Российской Федерации, в федеральных органах исполнительной власти и в соответствующих территориальных органах, в федеральных государственных органах и в соответствующих территориальных органах, в исполнительных органах государственной власти субъектов Российской Федерации и в органах местного самоуправления.  

01 Декабря 2018

Следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится доследственная проверка по факту железнодорожного травмирования несовершеннолетней на остановочной платформе «Зуборезный», расположенной в черте города Саратова.

30 Ноября 2018

30 ноября 2018 года на заседании аттестационной комиссии Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации успешно прошли первичную аттестацию следователи: Волгоградского следственного отдела на транспорте Батыр Яманов, Минераловодского следственного отдела на транспорте Грант Семенов, Ростовского следственного отдела на транспорте Сергей Ватулян.

30 Ноября 2018

Собранные следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 50-летнего судоводителя экскурсионной лодки «Москва-3». Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

30 Ноября 2018

Следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении командира отделения патрульно-постовой службы полиции линейного отделения полиции в аэропорту Краснодар. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки в значительном размере).

30 Ноября 2018

Собранные следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении Алексея Медведева. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу лично за совершение им заведомо незаконных действий (бездействий).

30 Ноября 2018

Следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении 25-летнего местного жителя. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности причинение среднего вреда здоровью).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 172 »