Новости

09 Октября 2018

11 октября 2018 года с 11.30 до 15.00 руководителем Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации Максимом Ткаченко будет осуществляться личный приём граждан по месту дислокации следователей Махачкалинского следственного отдела на транспорте Южного СУТ СК России по адресу: Республика Дагестан, г. Махачкала, ул. Имама Шамиля, 70 "А".

09 Октября 2018

Следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего заместителя главного механика ООО «ПРОМЭКСПЕДИЦИЯ». Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 143 УК РФ (нарушение требований охраны труда, совершенное лицом, на которое возложены обязанности по их соблюдению, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью).

08 Октября 2018

Отделом по расследованию особо важных дел Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации в ходе расследования уголовного дела в отношении бывшего специалиста (по воспитательной работе) группы морально-психологического обеспечения отделения по работе с личным составом Ростовского ЛУ МВД России на транспорте, был выявлен дополнительный эпизод его преступной деятельности, выразившиеся в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере).

08 Октября 2018

Следственным органом Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится доследственная проверка по факту травмирования током высокого напряжения 20-летнего жителя города Новочеркасска на 1158 км станции «Персиановка» Северо-Кавказской железной дороги.

06 Октября 2018

Следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится доследственная проверка по факту смертельного травмирования мужчины 1946 года рождения и его сына 1976 года рождения, на 776 км Северо-Кавказской железной дороги.

06 Октября 2018

6 октября 2018 года в Ростове-на-Дону на стадионе «Динамо» прошел II открытый фестиваль Росгвардии «Безопасный город, безопасный Дон», где приняли участие в межведомственных соревнованиях по современному пятиборью 17 команд правоохранительных органов, в том числе и наши сотрудники.

05 Октября 2018

Следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится доследственная проверка по факту травмирования электрическим током 10-летнего мальчика, на станции «Выселки» Северо-Кавказской железной дороги.

05 Октября 2018

Сегодня руководитель Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации (далее - управление) генерал-майор юстиции Максим Ткаченко провёл личный приём граждан по месту дислокации следователей Ростовского следственного отдела на транспорте Южного СУТ СК России по адресу: Ростовская область, г. Ростов-на-Дону, улица Загорская, 24/1.

05 Октября 2018

Собранные следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении Комолиддина Баходирова, жителя Республики Узбекистан. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (покушение на дачу взятки лично в размере, не превышающем десяти тысяч рублей).

05 Октября 2018

Следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении 36-летнего местного жителя по подозрению в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни потребителя (ч. 1 ст. 238 УК РФ).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 160 »