Расследование преступлений коррупционной направленности

09 Октября 2018

Следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении 30-летнего мужчины. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (дача взятки лично в размере, не превышающем десяти тысяч рублей).  

08 Октября 2018

Отделом по расследованию особо важных дел Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации в ходе расследования уголовного дела в отношении бывшего специалиста (по воспитательной работе) группы морально-психологического обеспечения отделения по работе с личным составом Ростовского ЛУ МВД России на транспорте, был выявлен дополнительный эпизод его преступной деятельности, выразившиеся в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере).

05 Октября 2018

Собранные следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении Комолиддина Баходирова, жителя Республики Узбекистан. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (покушение на дачу взятки лично в размере, не превышающем десяти тысяч рублей).

02 Октября 2018

Следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении 48-летнего мужчины. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (дача взятки лично в размере, не превышающем десяти тысяч рублей).

01 Октября 2018

Отделом по расследованию особо важных дел Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении начальника отдела контроля таможенной стоимости службы федеральных таможенных доходов Южного таможенного управления ФТС России и посредника. Они подозреваются в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 5 ст. 290 (получение взятки), п. «б» ч. 3 ст. 291.1 (посредничество во взяточничестве) и ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст.159 УК РФ (покушение на мошенничество).

01 Октября 2018

Следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении 34-летнего старшего государственного инспектора группы по проведению осмотров российских и иностранных судов Инспекции государственного портового контроля Службы капитана морского порта Ростов-на-Дону. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

28 Сентября 2018

Следственными органами Южного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного орган).

26 Сентября 2018

Следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении 41-летнего мужчины, жителя Республики Узбекистан. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (покушение на дачу взятки лично в размере, не превышающем десяти тысяч рублей).

26 Сентября 2018

Собранные следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении Александра Терещенко. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 и ч. 6 ст. 204 (коммерческий подкуп), п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки). 

21 Сентября 2018

Следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование уголовного дела в отношении мужчины 1964 года рождения, жителя Республики Узбекистан. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (покушение на дачу взятки лично в размере, не превышающем десяти тысяч рублей).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 33 »