Расследование преступлений коррупционной направленности

28 Августа 2018

Следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении 24-летнего гражданина Республики Узбекистан Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (покушение на дачу взятки лично в размере, не превышающем десяти тысяч рублей).  

27 Августа 2018

Собранные следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора Осипову Александру. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом лично взятки в виде денег в значительном размере за незаконные действия в пользу взяткодателя).

24 Августа 2018

Следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации задержан 49-летний начальник отдела погрузки и выгрузки Северо-Кавказской дирекции управления движением, который подозревается в получении подкупа и взятки в крупном размере  (ч. 3 ст. 204, п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ).

22 Августа 2018

 

Следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении 34-летнего жителя Ростовской области. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу за совершение незаконных действий (бездействие).

21 Августа 2018

Следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении начальника отдела погрузки и выгрузки Северо-Кавказской дирекции управления движением. Он подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 204, п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение лицом, выполняющим управленческие функции в коммерческой организации, денег за совершение действий в интересах дающего в связи с занимаемым служебным положением; получение должностным лицом лично взятки в виде денег за совершение действий в пользу взяткодателя с использованием служебных полномочий в крупном размере).

21 Августа 2018

Следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование уголовного дела в отношении 60-летнего государственного инспектора пограничного ветеринарного контроля и надзора Россельхознадзора по Республике Дагестан. Он обвиняется в совершении двух преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).

20 Августа 2018

Следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении 52-летнего гражданина Республики Узбекистан Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (дача взятки лично в размере, не превышающем десяти тысяч рублей).  

13 Августа 2018

Следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении 31-летнего бывшего специалиста отделения по работе с личным составом Ростовского линейного управления МВД России на транспорте. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана, совершенное с использованием своего служебного положения).

09 Августа 2018

Следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование уголовного дела в отношении заместителя начальника центра по лицензированию и аккредитации Невинномысского государственного гуманитарно-технического института. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом лично взятки в виде денег и иного имущества за совершений за совершение действий в пользу взяткодателя в значительном размере).

08 Августа 2018

Следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении начальника железнодорожного вокзала Ессентуки Северо-Кавказской региональной дирекции железнодорожных вокзалов филиала ОАО «РЖД» за получение взятки. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки за незаконные действия).  

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 33 »