Расследование преступлений коррупционной направленности

10 Июля 2018

Следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении молодого человека 1997 года рождения. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки) и ч. 3 ст. 30, п. «а» ч.2 ст. 158 УК РФ (покушение на кражу).

06 Июля 2018

Собранные следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора Жавлонбеку Камолову. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (покушение на дачу взятки лично в размере, не превышающем десяти тысяч рублей).  

03 Июля 2018

Следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование уголовного дела в отношении заместителя начальника карантинного фитосанитарного контроля по Республике Дагестан. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере).

02 Июля 2018

Следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего старшего дознавателя отделения дознания Сальского линейного отдела МВД России на транспорте. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 и  ч. 3 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере).

28 Июня 2018

Собранные следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора Хасанбою Мирхалову. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (покушение на дачу взятки лично в размере, не превышающем десяти тысяч рублей).  

25 Июня 2018

Собранные следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора Фарходжону Алимову. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (покушение на дачу взятки лично в размере, не превышающем десяти тысяч рублей).  

20 Июня 2018

Следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении директора Лиховского техникума железнодорожного транспорта – филиала ФГБОУ ВО «РГУПС». Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу лично в значительном размере).

18 Июня 2018

Следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении старшего преподавателя кафедры «Судовождения и гидрографии» института водного транспорта имени Г.Я. Седова. Он подозревается в совершении 53 эпизодов преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог). 

18 Июня 2018

Следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование уголовного дела в отношении преподавателя Каспийского института морского и речного транспорта Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Волжский государственный университет водного транспорта» (далее - Каспийский институт морского и речного транспорта) по предмету «Математика». Она обвиняется в совершении 16 эпизодов преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог) и 15 эпизодов преступлений, предусмотренных 1 ст. 291.2 УК РФ (получение взятки через посредника в размере, не превышающем десяти тысяч рублей). 

15 Июня 2018

Следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении заместителя начальника карантинного фитосанитарного контроля по Республике Дагестан. Он подозревается в совершении двух эпизодов преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере).

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 30 »