Новости

18 Мая 2018

Следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится доследственная проверка по факту крушения вертолета МИ-2 в районе поселка Мирный Курского района Ставропольского края.

17 Мая 2018

Следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении 47-летнего гражданина. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (покушение на дачу взятки лично в размере, не превышающем десяти тысяч рублей).  

17 Мая 2018

Следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении 56-летнего инспектора отдела фитосанитарного контроля ТУ Россельхознадзора по Республике Дагестан. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана, совершенное с использованием своего служебного положения).

17 Мая 2018

С 14 по 16 мая 2018 года в отделе криминалистики Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации успешно прошел стажировку  молодой следователь Минераловодского следственного отдела на транспорте Грант Семенов.  

16 Мая 2018

Следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится доследственная проверка по факту смертельного травмирования током высокого напряжения 18-летнего парня и получения ожогов тела 13-летней девочки на железнодорожной станции Тульская, расположенной в Майкопском районе Республики Адыгея.

15 Мая 2018

Собранные следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора бывшим оперуполномоченным отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Краснодарского линейного управления МВД России на транспорте Андрею Холодий и Сергею Лысенко. Они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 159 УК РФ, ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество и мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору с использованием своего служебного положения в крупном размере).

15 Мая 2018

Следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело по факту схода 6 вагонов на станции Себряково Приволжской железной дороги, расположенной в городе Михайловка Волгоградской области, по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекшее по неосторожности причинение крупного ущерба).

15 Мая 2018

Следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении 31-летнего гражданина Республики Узбекистан Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (покушение на дачу взятки лично в размере, не превышающем десяти тысяч рублей).  

15 Мая 2018

Следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении 54-летней жительницы города Сочи, которая подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности здоровья потребителей).  

14 Мая 2018

Следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении 60-летнего инспектора Россельхознадзора по Республике Дагестан. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана, совершенное с использованием своего служебного положения).

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 139 »