Новости

03 Июля 2018

В Южном следственном управлении на транспорте Следственного комитета Российской Федерации организована работа приёмной Председателя Следственного комитета Российской Федерации для принятия от граждан жалоб и обращений, адресованных Председателю Следственного комитета Российской Федерации.

02 Июля 2018

Следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего старшего дознавателя отделения дознания Сальского линейного отдела МВД России на транспорте. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 и  ч. 3 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере).

02 Июля 2018

Собранные следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации доказательства признаны судом достаточными для принятия решения по уголовному делу в отношении Игоря Глазко - капитана судна «Герои Арсенала», обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного, воздушного, морского и внутреннего водного транспорта и метрополитена).

29 Июня 2018

Следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении 36-летнего местного жителя по подозрению в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни потребителя (ч. 1 ст. 238 УК РФ).

28 Июня 2018

Следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении 47-летнего мужчины, который подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

28 Июня 2018

Собранные следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора Хасанбою Мирхалову. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (покушение на дачу взятки лично в размере, не превышающем десяти тысяч рублей).  

28 Июня 2018

Следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится доследственная проверка по факту смертельного железнодорожного травмирования 67-летнего мужчины, на 1280 км Северо-Кавказской железной дороги.

27 Июня 2018

Приказом и.о. руководителя управления кадров Следственного комитета Российской Федерации от 26.06.2018 № 151-кт подполковник юстиции Чайкин Виталий Владимирович назначен руководителем Ростовского следственного отдела на транспорте Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации.

27 Июня 2018

Следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации продолжается работа по установлению причин пищевого отравления 3 детей.

26 Июня 2018

Следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится доследственная проверка по факту пищевого отравления детей.

« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 146 »