Новости

02 Марта 2017

Ростовским следственным отделом на транспорте Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится доследственная проверка по факту смертельного железнодорожного травмирования 28-летнего молодого человека на остановочной площадке Орджоникидзе Ростовского отделения СКЖД.

01 Марта 2017

Следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении 59-летнего мужчины, который публично оскорбил сотрудника патрульно-постовой службы линейного отдела полиции на станции Ставрополь, при исполнении ими должностных обязанностей (ст. 319 УК РФ).

28 Февраля 2017

Минераловодским следственным отделом на транспорте Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 318 УК РФ, по факту применения 31-летним мужчиной насилия к полицейскому Нальчикского линейного отдела МВД России на транспорте в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.

27 Февраля 2017

Астраханским следственным отделом на транспорте Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится доследственная проверка по факту утопления мужчины в провалившемся под лед автомобиле на реке Волга. 

26 Февраля 2017

Саратовским следственным отделом на транспорте Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела 56-летнего мужчины на станции Саратов-2. 

23 Февраля 2017

Поздравляю с Днем защитника Отечества! Этот праздник имеет особое значение. Он напоминает каждому из нас о гражданском долге и высоком мужском предназначении. Наша святая обязанность – сохранить мир и спокойствие в обществе, в нашей стране.

22 Февраля 2017

Астраханским следственным отделом на транспорте возбуждено уголовное дело по подозрению трех несовершеннолетних, жителей   Астраханской области, в совершении преступления, предусмотренного п. «а», «в» ч.2 ст.161 УК РФ (грабеж, то есть открытое хищение, совершенное группой лиц). 

20 Февраля 2017

Ростовским следственным отделом на транспорте Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 318 УК РФ, по факту применения 25-летним жителем Республики Ингушетия насилия к полицейским Ростовского линейного управления МВД России на транспорте в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.

19 Февраля 2017

Ростовским следственным отделом на транспорте Южного СУТ СК России в январе 2017 года завершено расследование  уголовного дела по обвинению государственного инспектора Азово-Донского линейного отдела Южного  УГМРН Ространснадзора по  обвинению, в  совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 290 УК РФ («получение взятки должностным лицом»). 

18 Февраля 2017

Ростовским следственным отделом на транспорте Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении начальника линейного пункта полиции в порту Калач-на-Дону Морозовского линейного отдела полиции Лиховского линейного отдела МВД России на транспорте по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение имущества). 

« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 69 »