Новости

14 Июля 2017

Следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится доследственная проверка по сообщению средств массовой информации от 04 июля 2017 года об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья граждан.

14 Июля 2017

Следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении 39-летнего жителя Республики Узбекистан. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (покушение на дачу взятки лично в размере, не превышающем десяти тысяч рублей).  

14 Июля 2017

Следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование уголовного дела в отношении сотрудников Азовского участка Новороссийского филиала ФАУ «Российский морской регистр судоходства», а именно: старшего инженера-инспектора руководителя и 2-х старших инженеров-инспекторов. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом лично взятки в виде денег за совершение действий в пользу взяткодателя, если такие действия входят в служебные полномочия должностного лица, в значительном размере, группой лиц по предварительному сговору).

13 Июля 2017

Следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении 32-летнего жителя Республики Узбекистан. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (покушение на дачу взятки лично в размере, не превышающем десяти тысяч рублей).  

13 Июля 2017

Следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего начальника отдела эксплуатации функциональных подсистем и информационного обеспечения Астраханской таможни. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 285 УК РФ (использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, если это деяние совершено из корыстной и иной личной заинтересованности и повлекло существенное нарушение охраняемых законом интересов государства).

12 Июля 2017

В целях обеспечения наиболее широкого доступа населения к информации о работе Южного СУТ СК России созданы и функционируют аккаунты в социальных сетях - "Twitter", "ВКонтакте",­ "Facebook" и "Instagram". Данные аккаунты созданы для обеспечения более полного и многогранного освещения событий, связанных с деятельностью управления.

12 Июля 2017

Собранные следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении Глеба Тислянкова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана с причинением значительного ущерба гражданину с использованием своего служебного положения).

11 Июля 2017

Следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование уголовного дела в отношении начальника Минераловодской дистанции электроснабжения структурного подразделения Северо-Кавказской дирекции инфраструктуры структурного подразделения Центральной дирекции инфраструктуры – филиала ОАО «РЖД» (далее ЭЧ-3). Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «а, в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом лично взятки в виде денег за общее покровительство по службе в пользу взяткодателя, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере) и ч. 1 ст. 285 УК РФ (использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, если это деяние совершено из корыстной заинтересованности и повлекло существенное нарушение охраняемых законном интересов организаций).

10 Июля 2017

Следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении 44-летнего местного жителя. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «б» ч. 2 ст. 131 (попытка изнасилования, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей, соединенное с угрозой убийством или причинением тяжкого вреда здоровью). 

10 Июля 2017

Следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится доследственная проверка по факту смертельного железнодорожного травмирования мужчины на 1129 км перегона станции Хапры Северо-Кавказской железной дороги.

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 95 »