Новости

17 Февраля 2017

Ростовским следственным отделом на транспорте Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении начальника отдела транспортной безопасности Росжелдор по ч.1 ст.290 УК РФ (получение взятки должностным лицом).

17 Февраля 2017

Приглашаем принять участие в Дне открытых дверей ФГКОУ ВО "Санкт-Петербургской академии Следственного комитета Российской Федерации"

16 Февраля 2017

Ростовским следственным отделом на транспорте Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении работника ООО «Масштаб», осуществляющего строительство в Ростовской области. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 291  УК РФ (дача взятки должностному лицу лично в крупном размере за совершение заведомо незаконного действия).

15 Февраля 2017

Собранные следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении Раджудина Курбаналиева. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ («покушение на дачу взятки»). 

14 Февраля 2017

Минераловодским следственным отделом на транспорте возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.318 УК РФ, по факту угрозы применения насилия жителем Невинномысска Ставропольского края к полицейскому линейного отделения полиции на станции Невинномысская, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.

13 Февраля 2017

Минераловодским следственным отделом на транспорте возбуждено уголовное дело по ст. 319 УК РФ («Оскорбление представителя власти»)  в отношении жителя Ставропольского края, который публично оскорбил сотрудника патрульно-постовой службы линейного отдела Минераловодского ЛУ МВД России на транспорте, при исполнении им должностных обязанностей.

12 Февраля 2017

Ростовским следственным отделом на транспорте Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится доследственная проверка по факту смерти 11.02.2017 на борту воздушного судна авиарейсом «Москва-Симферополь» пассажирки

11 Февраля 2017

Минераловодским следственным отделом на транспорте возбуждено уголовное дело по ст. 319 УК РФ («Оскорбление представителя власти»)  в отношении жительницы Ставропольского края, которая публично оскорбила сотрудников патрульно-постовой службы линейного отдела полиции на станции Ставрополь, при исполнении ими должностных обязанностей.

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 69 »