Новости

01 Сентября 2017

В честь Дня знаний 1 сентября сотрудники Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации посетили ГКУСО РО Ростовский центр помощи детям № 4. К началу нового учебного года воспитанникам детского дома по традиции были вручены подарки. Для гостей силами воспитанников и педагогов был организован тематический праздничный утренник, в ходе которого ребята продемонстрировали как номера художественной самодеятельности, так и спортивные и трудовые навыки, знания и смекалку. 1-й заместитель руководителя Южного следственного управления на транспорте поздравил коллектив и воспитанников детского дома с Днем знаний. 

31 Августа 2017

Следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении 37-летнего жителя города Ейска Краснодарского края. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).  

31 Августа 2017

Следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении главного государственного таможенного инспектора Минераловодского таможенного поста Минераловодской таможни. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).

30 Августа 2017

Следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении старшего дознавателя отделения дознания Сальского линейного отдела МВД России на транспорте. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 30 и ч. 3 ст. 159 УК РФ (приготовление к преступлению - мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).

30 Августа 2017

Следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении 41-летнего механизатора Новороссийского морского торгового порта. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении иных работах, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью).

30 Августа 2017

Следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего командира вертолета «Бэль-429». Он обвиняется в совершении преступления предусмотренного ч. 1 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения воздушного транспорта лицом, в силу выполняемой работы и занимаемой должности обязанным соблюдать эти правила, повлекшие по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека и причинение крупного ущерба).

29 Августа 2017

 Собранные следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора Роману Гнутову за оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья (ч. 1 ст. 238 УК РФ). 

29 Августа 2017

Следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении 34-летнего мужчины, который подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей). 

28 Августа 2017

Собранные следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора Омонову Ойбеку. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (покушение на дачу взятки лично в размере, не превышающем десяти тысяч рублей).

28 Августа 2017

Следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится доследственная проверка по факту смертельного железнодорожного травмирования 48-летнего мужчины на 1187 км станции Александровка Северо-Кавказской железной дороги.

« 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 104 »