Новости

06 Марта 2020

05 марта 2020 года в стенах Южного следственного управления на транспорте СК России руководитель отдела криминалистики Вячеслав Ломов провел лекционное занятие, посвященное темам: «Предупреждение и профилактика железнодорожных травмирований» и «Использование криминалистической техники в повседневной деятельности следователя», со студентами 4 курса очного отделения юридического факультета Ростовского филиала Российской таможенной академии.

06 Марта 2020

Собранные следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора Нуреддину Ильясу, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

05 Марта 2020

В преддверии 8-го марта можно желать чуда, ведь ожидание праздника куда прекраснее и чудеснее его самого. Вот и сегодня, исполняющий обязанности руководителя управления Михаил Маркаров со своими сотрудниками поздравили с Международным женским днем подшефного ветерана Великой Отечественной войны Клавдию Александровну Безуглову.

05 Марта 2020

Краснодарским следственным отделом на транспорте Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование уголовного дела в отношении мужчины, 1985 года рождения, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

04 Марта 2020

Сегодня в Москве руководитель Южного СУТ СК России Максим Ткаченко принял участие в рабочей встрече руководителей следственных управлений на транспорте Следственного комитета Российской Федерации под председательством генерального директора ОАО "РЖД" Олега Белозёрова и заместителя председателя Ильи Лазутова. В ходе рабочей встречи обсуждался ряд актуальных вопросов, касающийся проблем взаимодействия обеих структур. Особое внимание было уделено профилактике травмирования граждан на объектах железнодорожного транспорта. Руководством намечены конкретные задачи и комплекс мер по сокращению уровня травматизма на железной дороге.

04 Марта 2020

Следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится доследственная проверка по факту смертельного железнодорожного травмирования мужчины, 1969 года рождения, на 1501 км Северо-Кавказской железной дороги.

04 Марта 2020

Следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, 1980 года рождения, жителя Ростова-на-Дону, который подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

03 Марта 2020

Сегодня под председательством Александра Бастрыкина состоялось расширенное заседание коллегии Следственного комитета России, на котором были подведены итоги работы ведомства в 2019 году и поставлены задачи на 2020 год. На мероприятии присутствовали заместитель председателя Совета Безопасности РФ Дмитрий Медведев, Генеральный прокурор Российской Федерации Игорь Краснов, Директор ФСБ России Александр Бортников, Министр внутренних дел Владимир Колокольцев, Директор Росгвардии Виктор Золотов, Помощник Президента — Начальник контрольного управления Президента Российской Федерации Дмитрий Шальков, Заместитель Председателя Верховного Суда Российской Федерации – председатель Судебной коллегии по уголовным делам Верховного Суда Российской Федерации Владимир Давыдов, Уполномоченный при Президенте Российской Федерации по правам ребёнка  Анна Кузнецова, члены общественного совета при Следственном комитете, руководители и сотрудники подразделений СК России, приглашенные лица.

03 Марта 2020

По каждому расследованному уголовному делу следователями Южного следственного управления СК России, а в некоторых случаях руководителем управления, вносятся представления в различные организации и учреждения, в том числе в органы внутренних дел, о принятии мер по устранению причин и условий, способствовавших совершению преступлений. Так за 2019 год в порядке ст. 158 УПК РФ внесено более 320 представлений по результатам рассмотрения которых привлечено к ответственности, в том числе и уволены более 70 лиц.

03 Марта 2020

В Южном следственном управлении на транспорте Следственного комитета Российской Федерации создана и функционирует официальная страница в социальной сети «ВКонтакте».

« 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 257 »