Новости

27 Марта 2020

В связи с обжалованием приговора Октябрьского районного суда Саратовской области по решению которого, Анатолию Кудрявцеву - бывшему члену Адвокатской палаты Саратовской области, признанного виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество) назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года условно с дополнительным наказанием в виде штрафа в размере 300 тысяч рублей, судебная коллегия Саратовского областного суда пришла к выводу о необходимости усиления наказания Кудрявцеву исключая из приговора условное осуждение.

27 Марта 2020

Следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении бывшего сотрудника Минераловодского ЛУ МВД России на транспорте. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (мелкое взяточничество).

26 Марта 2020

Следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится доследственная проверка по факту навала 26 марта 2020 года в 1 час 04 минуты теплохода «Дельта» на теплоход «Балт-Флот-14». По предварительным данным, навал судна произошел при маневрировании по отходу от причала. В результате происшествия т/х «Балт-Флот-14» получил незначительные повреждения, розлива нефтепродуктов не обнаружено. Установлено, что в результате происшествия никто не пострадал.

26 Марта 2020

Следственным органом Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится доследственная проверка по факту смерти 25 марта 2020 года на паромной переправе через реку Бахтемир напротив села Маячное Икрянинского района Астраханской области, 62-летней местной жительницы. Признаков насильственной смерти на теле женщины не обнаружено.

25 Марта 2020

Собранные следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации доказательства признаны судом достаточными для вынесения судебного постановления в отношении прораба отдела по строительству воздушных линий ОП ЗАО «Сетьстрой» в Краснодарском крае, который обвинялся в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 143 УК РФ (нарушение требований охраны труда, совершенное лицом, на которое возложены обязанности по их соблюдению, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью).

24 Марта 2020

В Волгоградском следственном отделе на транспорте Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении начальника железнодорожной станции Бетонная – структурного подразделения Приволжской дирекции управления движением – филиала ОАО «РЖД». Он подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 и 2 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

23 Марта 2020

Следователем по расследованию особо важных дел Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации предъявлено обвинение заместителю Туапсинского транспортного прокурора Южной транспортной прокуратуры, в совершении преступлений, предусмотренных ч. 6 ст. 290, п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом через посредника взяток в виде денег в крупном и особо крупном размерах).

20 Марта 2020

Собранные следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации доказательства признаны судом достаточными для вынесения постановления о назначении судебного штрафа в доход государства 32-летнему судоводителю моторной лодки Денису Финько за нарушение правил безопасности движения и эксплуатации внутреннего водного транспорта.

20 Марта 2020

Сотрудником Ростовского СОТ Южного СУТ СК России принято участие в рассмотрении Государственной инспекцией труда в Ростовской области представления о принятии мер по устранению обстоятельств, способствовавших совершению преступления.

19 Марта 2020

Следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении 39-летнего начальника железнодорожной станции Бетонная Приволжской дирекции управления движением филиала ОАО «РЖД». Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки в значительном размере).  

« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 257 »