Новости

25 Сентября 2019

В Южном следственном управлении на транспорте Следственного комитета Российской Федерации организована работа приёмной Председателя Следственного комитета Российской Федерации для принятия от граждан жалоб и обращений, адресованных Председателю Следственного комитета Российской Федерации.

25 Сентября 2019

Южным следственным управлением на транспорте Следственного комитета Российской Федерации создана и функционирует официальная страница в социальной сети «ВКонтакте». Работа через данную социальную сеть, в том числе, нацелена на оказание оперативной помощи гражданам в решении их вопросов, связанных с проведением проверок сообщений о преступлении и расследованием уголовных дел, находящихся в производстве следователей следственного управления. 

24 Сентября 2019

Собранные следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора Александру Мищенко - старшего электромеханика Тяговой подстанции Тверская Туапсинской дистанции электроснабжения – структурного подразделения Трансэнерго – филиала ОАО «РЖД». Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 143 УК РФ (нарушение требований охраны труда, совершенное лицом, на которое возложены обязанности по их соблюдению, повлекшее по неосторожности смерть человека).

24 Сентября 2019

Собранные отделом по расследованию особо важных дел Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении Руфата Ахмедова, бывшего начальника дежурной части Ростовского ЛУ МВД России на транспорте. Он признан виновным в совершении двух эпизодов преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере).

23 Сентября 2019

Следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении работника Махачкалинского отряда филиала Федерального государственного предприятия Ведомственная охрана железнодорожного транспорта на Северо-Кавказской железной дороге (далее - ВОХР). Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу лично за совершение им заведомо незаконного бездействия).

23 Сентября 2019

Следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится доследственная проверка по факту смертельного железнодорожного травмирования 23 сентября 2019 года в 9 часов 50 минут электропоездом, сообщением «Адлер - Краснодар», малолетнего мальчика, 2015 года рождения, на 1675 км перегона «Саратовская - Псекупс» Северо-Кавказской1 железной дороги.

20 Сентября 2019

Работа с обращениями граждан является одним из важнейших направлений деятельности Южного следственного  управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации (далее – следственное управление). На сегодняшний день в следственном управлении налажены эффективные каналы связи с населением, в том числе с использованием возможностей современных информационных технологий.

20 Сентября 2019

Статьей 33 Конституции Российской Федерации закреплено право каждого гражданина обращаться в государственные органы и органы местного самоуправления лично, а также направлять индивидуальные и коллективные обращения.

20 Сентября 2019

26 сентября 2019 года с 10.00 до 12.00 руководитель Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации генерал-майор юстиции Ткаченко М.Н. будет осуществлять личный приём граждан в приёмной Президента Российской Федерации в Северо-Кавказском федеральном округе.

19 Сентября 2019

Отделом по расследованию особо важных дел Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего работника таможенных органов. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 291.1 УК РФ (посредничество во взяточничестве в особо крупном размере) и ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество в крупном размере).

« 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 232 »